9/27 慰労会
目次
当ブログをご覧いただきありがとうございます!
10月に入り、朝と夜は気温がグッと下がってきましたね。
日中との寒暖差が激しい日々が続いてますので、皆様体調にはお気をつけくださいませ。
さて、9月のアンリミ慰労会は…
ワインと一緒に自慢の肉料理が楽しめるカジュアルワインバルでした♪
今回堪能した “こだわりの肉料理” はこちら↓↓
・馬赤身のカルパッチョ
・クレソンとルッコラのサラダ 半熟煮玉子添え
・明太子シラスバケット
・ホエー豚ベーコンとマッシュルームのアヒージョ
・サツマイモの生ハム巻きフリット
・牛フィンガーミートのグリル
・国産牛イチボのグリル
・淡路麺業生パスタ使用 ベル豚特製ミートソース
・クレミアコーヒーゼリー
皆さん9月もお疲れ様でした!
沢山食べて楽しく飲んで、日頃の疲れを癒してくださいー!!
『明太子シラスバケット』
『ホエー豚ベーコンとマッシュルームのアヒージョ』
アヒージョをバケットに乗せて食べると美味しさ倍増!お酒も進みます!
普段会えない別の現場の人達との交流に、会場の雰囲気も盛り上がってまいりました!
お肉きましたーーー!!
熱々の鉄板に特製ソースをかけると「ジュワッ!」という至福の音が♪
お肉も柔らかくてとっても美味しかったです。
続・お肉きましたーーー!!
これまたジューシーで美味しいお肉の登場です。
赤ワインとの相性バツグン!
今回参加できなかった方も、次回は是非お越しいただけたら嬉しいです♪
ここまで読んでいただきありがとうございます!
次の更新は11月を予定しております。