1/24 慰労会
目次
当ブログをご覧いただきありがとうございます!
明けましておめでとうございます。
去年は皆さんのお力添えもあり、実りの多い一年でした。
今年も更なる発展に向け、一丸となって頑張っていきましょう!
さて、新年最初のアンリミ慰労会は…
四国の食材とこだわりの鶏料理を堪能できるお店♪
今回堪能した “四国の旨いを食べ尽くす贅沢なコース料理” はこちら↓↓
・骨付鳥(お1人様1本)
・本日の前菜2種
・鶏塩麹の発酵鍋
・鴨スモークのチョップドサラダ
・牡蠣フライとじゃこ天の盛り合わせ
・鰹のたたき
・小豆島たらいそうめん
・〆のデザート
『牡蠣フライとじゃこ天の盛り合わせ』
かなりボリューミーで四国ブランドのハイボールと相性バツグン!
『鶏塩麹の発酵鍋』
寒い時期には体の芯から温まるお鍋が最高ですね♪
『骨付鳥』
「おや」か「ひな」を選べる骨付鳥。
今回は柔らかくてジューシーな「ひな」を選びました!
最後はHさんの挨拶でお開き!
楽しい時間はあっという間ですね。
★お誕生日★
Mさん/生活雑貨諸々
ここまで読んでいただきありがとうございます!
次の更新は2月を予定しております。